Два новых журнала о гастрономии

В Киеве запустили сразу два новых журнала о гастрономии: «Еда и жизнь», вышедший под руководством Тимура Дорофеева, и Golod — издание семьи ресторанов Димы Борисова. В первом номере «Еда и жизнь» рассказывают об истории коктейлей в Киеве, правилах дегустаторов и фильмах о еде. В журнале Golod — о кухне Малайзии, Индонезии и Сингапура, рейтинге 50 Best Restaurants и о гастрономическом Крыме. Журнал «Еда и жизнь» можно купить в супермаркетах «Сильпо», а Golod распространяется в ресторанах Борисова.

  

Трюфельное меню в Piccolino

О. Гончара, 67

В Piccolino трюфель подают в составе супов, салатов и основных блюд, а в десертном меню появилось трюфельное мороженое.

Карпаччо из телятины с пармезаном
и чёрным трюфелем
123 грн.

  

Крем-суп из сельдерея со свежим трюфелем
59 грн.

  

Спагетти со свежими трюфелями
98 грн.

  

Сливочное ризотто
со свежим трюфелем
97 грн.

  

Равиоли с рикоттой и трюфелем
110 грн.

  

Трюфельное мороженое
26 грн.

  

  

Новый график работы «Сушия»

Б. Гринченко, 2/1

Ресторан японской кухни «Сушия» на Бориса Гринченко, 2/1 теперь работает круглосуточно.

 

  

Счастливые часы в The Burger

Теперь при заказе с 16:00 до 18:00 дня по будням в The Burger действует скидка 25 % на весь заказ.

  

Новая пицца в Napule

Мечникова, 9

В пиццерии Napule появилась новая пицца Crema di olive — с рикоттой, маслинами, томатами, анчоусами, фонтиной, моцареллой и салатным ассорти.

 

  

Новые напитки в «Чашке»

Красноармейская, 1
ТЦ «Детский мир», метро «Дарница»

В эспрессо-барах «Чашка» появились новые летние напитки: сангрия и цитрусовый лимонад.

 


  

Трансфер между Pravda Bar
и «Люди. CasualFood»

Владельцы Pravda Bar на бульваре Дружбы Народов и «Люди. CasualFood» на Бессарабке организовали бесплатный трансфер между этими заведениями. Авто курсирует каждый день с 20:00.

 

  

Gusto. Sandwiches&Salads расширила географию доставки

Теперь итальянские и средиземноморские сэндвичи и салаты Gusto доставляют в Подольский, Шевченковский, Соломинский и Печерский районы.

  

«Гадкий койот» откроется
10 июля

Мечникова, 9а

Первое в Киеве заведение сети «Гадкий койот» откроется 10 июля на Мечникова. В баре не будет еды, зато будет много алкоголя. Барменами во всех «Гадких койотах» работают исключительно девушки, время от времени устраивающие танцы на барной стойке. Кстати, стойку обещают большую — около 25 метров в длину.

 


  

Обновлённое меню
в B'artista Espresso Bar

Жилянская, 5/60

В Bartista Espressо Bar обновили меню: появились салат «Капрезе» с томатами, авокадо и базиликом, цукини с сыром маскарпоне, пармезаном и сливочным соусом, фетучини с курицей и шампиньонами в сливочном соусе, свиные медальоны в беконе, тартар из лосося и окрошка с хреном. На все новые блюда действует скидка 20 %.

 


  

Безалкогольное вино
в Aroma Espresso Bar

Жилянская, 75
Мечникова, 3
Горького, 176

Во всех кофейнях сети Aroma появилось безалкогольное вино. Напиток делают из винограда сорта мускат по специальной технологии, благодаря которой в нём сохраняются вкус и аромат вина, но содержание алкоголя минимальное — всего 0,5 %. 

 

  

Винная дегустация от Goodwine

Стоимость 400 грн.

Goodwine на Мечникова, 9

5 июля с 17:20 в магазине Goodwine на Мечникова пройдёт дегустация, где можно будет попробовать 25 видов вин из Бордо: красные и белые сухие, а также сладкие вина из апелласьонов О-Медок, Пессак-Леоньян, Помероль, Сент-Эмильон и других. На мероприятии можно будет пообщаться с виноделами и, разумеется, купить вино.

  

Кола за чекин в «Желтке»

Льва Толстого, 11/61

За каждый чекин в Foursquare или Facebook в «Желтке» дают стакан домашней колы. А за чекин втроём — литровый графин этого напитка.

 


  

Новые настойки
в фан-барах «Банка»

Елены Телиги, 13

В фан-барах «Банка» появились новые настойки: айва и вишня на бурбоне, текила на шишках, ананас на роме, курага на коньяке, гранатовый тини и настойка «Каранкатар 44».